Не случайно

Валерий Плавильный
 Не случайно и не кабы,
 Мир становится всё злей,
 Пропагандой духи жабы,
 Призывают всех царей.

 Атмосферу отравляя,
 Сатана коварный враг,
 Мир развратный развращая,
 Нагнетает тьму и мрак.

 Силы зла объединяет,
 Князь бесовский дух злодей,
 Против Бога собирает,
 Нечестивцев всех мастей.

 Агрессивно наступает,
 Раскрывая свою пасть,
 Он в неистовстве желает,
 На святой народ напасть.

 Он к войне весь мир готовит,
 В то же время знает он,
 Его планы Бог расстроит,
 В день суда Армагеддон.

 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам. Это бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям всей
 земли, всей вселенной чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
 И собрал их на место, называемое по Еврейски  Армагеддон. Откровение 14 глава. 14 ст. 15 ст. 16 ст.