Наставление...

Виктор Волков 2
  НАСТАВЛЕНИЕ...

Для зарядки души
Каждый день ты пиши.
Ты пиши, не жалей.
Кровь дымящую лей.
В ней и радость, и яд.
Дебри ада и сад.
Лишь бумага – сосуд.
Твой пророк и твой суд.
Что напишешь пером,
Не заглушит и гром.
Для закалки души
Кровью сердца пиши.