И небо градом раскололось

Виктор Волков 2
           * * *

И небо градом раскололось.
И разом рухнула стена...
Земля оставила свой голос
И затаилась, как струна.

И стук, рябой и многотонный,
Наполнил улицы, дома...
И мир, внезапно оглушённый,
Безмолвно сходит весь с ума.