Пой моя головушка

Виктор Волков 2
     * * *

Пой моя головушка.
Пой не умолкай.
Дальная сторонушка –
Не родимый край.

Сиротой заблудшею
По земле хожу.
Песню свою лучшую
Сердцем вывожу.

Сколько позаброшено
Песен и сердец.
Прошлым запорошено,
К свету не успеть.

Пой, моя головушка,
Пой, не унывай.
Коль судьба – не солнышко
Душу согревай.