Теряемся

Ердакова Олеся
Теряется уверенность - мы в шаге
От поцелуя из разряда страстных.
Твоим рукам так не хватает шпаги,
Моим - холодной строгости атласа.
Теряется уверенность. На воздух!
Глотаем оба стылый запах дыма.
Тебе так не идет твоя серьезность.
А мне - опасность снова быть любимой.
Теряем мы опоры и границы.
Как никогда, сегодня мы на грани.
Мы знаем оба: если так случится,
Никто не скажет, кем друг другу станем.