Памятная встреча

Анастасия Арвада
Летний день был очень жаркий,
Мы купались в горном парке,
Где озёрная вода
Зной смывала без труда.

На песке, где были дети,
Рака там я вдруг заметил.
Крепко пальчиками взял,
Чтоб меня он не щипал.

Познакомившись с ним лично,
Быстро выпустил в водичку.
Вы на фото посмотрите,
В этом сами убедитесь!

(Стих написан внучком Эммануилом [8лет], только некоторую корректировку сделала бабушка.)