С наступающим 13 годом!

Наталия Умнова
Вот и уходит високосный год,
Прощай старик, тебя мы не забудем!
И с нетерпеньем ждёт уже народ,
Год новый, а какой он будет?

Тринадцать , несчастливое число?
Какой дурак нас этак баламутит?
Кому то в этот день не повезло,
Вот он доселе воду нам и мутит..........

Идёт к нам новый чУдный  яркий год,
Мы чувствуем и все об этом знаем,
И лишь двенадцать на часах пробьёт,
Желанье для себя мы загадаем!