Шёл по лесу Дед Мороз...

Лоталис
Шёл по лесу Дед Мороз,
В минус сорок сам замёрз.
На заснеженном пути
Как Снегурочку найти?

А Снегурка на Бали,
Где большие корабли
По зелёной глади ходят,
Красотою с ума сводят.

Не учла Снегурочка,
Хрупкая фигурочка:
Где нещадно солнце жарит,
Без следа она растает.

Серый волк по лесу рыщет…
Дед Мороз Снегурку ищет...
Зайцы водят хороводы
Сверх суровости погоды.

А у нас бутылка водки.
До краёв наполним стопки.
Ты со мной, а я с тобой:
С Новым годом, дорогой!