К искусству обольщения дам. 0

Игорь Белкин
Любовно-шуточное.

Честь по чести, честь по чести,
невозможно жить без лести,
гладящей сердечный клапан
ласковой и мягкой лапой!

Будь вам двадцать или сорок,
безо всяких отговорок
выдавайте каждой деве
полиричнее напевы!

Говорите, говорите
не о знойном гайморите,
а о солнечной полянке
на ближайшем полустанке!

И о ландышах росистых,
и о ваших чувствах чистых,
и о падающих звёздах –
это действенно и просто.

Даже взрослые матроны
вас всегда допустят к трону,
обнажая очень томно
завлекательную скромность.

Главное, чтоб всё по чести,
руки вместе, ноги вместе,
а потом как лягут карты
в сентябре-июне-марте!

Повторённая стократно,
лесть, она душе приятна
и снимает напряжённость
с плеч, для ласки оголённых!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


http://stihi.ru/2012/12/28/2707