Я жду весну...

Вячеслав Изгородин
Я жду весну...Весной я оживаю...
Весной мне легче думать и дышать...
Идёт она по милому мне краю,
И ей ничто не в силах помешать.

Какой простор!Какие манят дали!
И сок березовый пьянит дремавший ум...
Прощайте,мои зимние печали...
Освободись душа от тяжких дум...

Смотрю на небо,и целую ветки
Чуть только распустившихся ракит,
Свободу всем-и кенара из клетки
Я отпущу-пускай себе летит...

Я жду весну...И всех весной прощаю,
Пусть даже не всегда легко прощать...
Люблю весну!Весной я оживаю,
Весной мне легче думать и дышать.