Затишием, как-будто перед бурей

Алина Весенняя
Затишием, как-будто перед бурей,
Душа моя, в который раз, томится...
Не по сезону растревожен улей,
Желанием безудержным - влюбиться.

На автомате ноги месят кашу
Из серого подтаявшего снега...
Предновогодние заботы даже,
Остановить не в силах стрелок бега,

На встречу к предначертанному Свыше,
Быть может, Новогоднему подарку...
Уже пространство предвкушеньем дышит
Свиданий томных и объятий жарких!


28.12.2012