Ириша

Сергей Брянцев
Не всё в словах бывает правдой,
И правда истины глупей,
Тебя я в сердце кличу Ладой,
А в мыслях стаи голубей
Вдруг унесут слова повыше
И не расслышать их совсем,
Хотя ты слышишь их, Ириша,
И я надеюсь - слышишь все.

Ещё снегов мы не дождались,
И, дай бог, сердцем никогда
Не наморозится слов наледь
И чувств не сдавят берега.
Пускай лишь Мир вокруг в сезонах
Меняет климат и прогноз,
Но между нами, аж в геномах
Чтоб все навечно запеклось…


(25 декабря 2012 г.)