О законе Димы Яковлева

Марк Львовский
Лукавят наши депутаты,
И взгляд у них такой предвзятый,
Жалеют вовсе не детей,
А кто богаче и сильней.

Да, Дима Яковлев погиб,
Судьбы трагический изгиб,
Но виноваты также лица,
Что отпустили за границу.

У нас плохая медицина,
И в этом главная причина,
Больных детей лечить не могут,
И ждём, что кто-нибудь поможет.

Хотелось бы ответить
Глумливым депутатам,
Закрыть бы им границу,
Когда поедут в Штаты.

Политиканы всех мастей,
Играют судьбами детей,
Должны мы сами, наш народ,
Усыновлять детей-сирот.