Говорят...

Бирюкова Людмила
    
Говорят, мужчины любят глупых,
Ну, глупей меня им не найти,
Я хочу с единственным, любимым
Путь оставшийся вдвоём пройти.

Чтоб могла проснуться на рассвете,
У его надежного плеча,
Чтобы хмурый день казался светел,
И луна казалась горяча.

Облаков разгладятся морщины,
Темноту пронижет солнца свет,
И поймут все умные мужчины,
Что глупей меня,  на свете нет.

2003 год