Вальс по ошибке

Рафаил Маргулис
Вальс умчится, вздыхая,
Я вас больше не знаю.
Наша встреча шальная
Никому не нужна.
А в ночи по ошибке
Чёрт играет на скрипке,
Всё играет на скрипке
Допьяна,
Допьяна.

Зимний вальс – он из снега,
Нет для счастья разбега,
Вы мне просто коллега,
Наша нежность смешна.
А в ночи по ошибке
Чёрт играет на скрипке,
Всё играет на скрипке
Допьяна,
Допьяна.

Вальс – без взлётов, без жалоб,
Будто снег залежалый.
Пальцы глупо дрожали,
Как любовь и вина.
А в ночи по ошибке
Чёрт играет на скрипке,
Всё играет на скрипке
Допьяна,
Допьяна.

Этот вальс – по ошибке
Чёрт играет на скрипке,
Всё играет на скрипке
Допьяна,
Допьяна.
                Р.Маргулис