Страна детства

Наталия Веселицкая
В поле гуляет розовый Слон.
Думает розовый Слоник  о том,
Как он подружился с рыжим Котом.
Это не кот был. Это был Тигр.
Знает он много сказочных игр.
В игры играет, сказки читает.
На вертолете в гости летает.