Я зимой бы пришла

Наталья Костянова
Я зимой бы пришла,
Но замёрзла немного.
Далека без тепла
Ледяная дорога.

По весне вышла в путь,
Да ослепла от света...
Ни уйти, ни вздохнуть,
Не дождаться ответа.

И, когда в летний день
Нараспашку бежала,
От тебя только тень
Начиналась сначала.

В осень как же пройти
По дождю без настила...
Затерялась в пути.
Я тебя не простила.







Иллюстрация: yandex.ru