карт-бланш

Дариус Кофейный
А я хотела б не сходить с ума
По тебе, как было со мной  раньше.
Но сердце хочет верить в чудеса
И в светлый лик любви - тем паче.

Я так хотела сначала в себе разобраться,
Потом уж в тебе - ну, если совсем в идеале.
Ведь сложно,однако,в пустых темных н`утрах скитаться.
Ведь легче с утра заплутаться в твоём одеяле.

А ты,мотылёк,летишь к тому фонарю, что ярче.
А я что?я просто останусь смотреть тебе вслед,
как ты, уходя,забываешь мечтать, мой милый мальчик,
как я,оставаясь,кричу в бетонную стену:"нет".

И это не важно, что солнце больше не греет,
И это привычно, когда от чая холод внутри.
И это логично, когда чувства звонками меряют,
Оставляя с улыбкой на сердце кровью следы.