Игра

Оксана Снег
Я смотрю на тебя
                пристально,
я себя в тебе так
                разглядываю:
продолжая образ твой  мысленно –
я предчувствую,
                предугадываю…

Как ребенок,
новым захваченный,
прячусь в тень, опасаясь сближения -
загружая разум задачками,
отвлекаюсь на поиск решения…

Флирт –
           скольженье
                на поле шахматном,
здесь и белые  –
                ходят по-черному… ))))
Растекаюсь               
               на мыслей бархате
теплым золотом
               тела точеного…