Романтический сюжет

Марк Львовский
Она прекрасна, спору нет,
Ей восхищается поэт,
Он окрылён одной мечтой,
Встречаться с девушкой такой,
И как наступит летний вечер,
Он пригласит её на встречу.

Она прелестна и умна,
И он хмелеет без вина,
А за окном была луна,
Светила ярко из окна.

Вот романтический сюжет,
Он ищет музу много лет,
И пусть талант ему поможет,
Ну, и фортуна, кстати, тоже!