думай обо мне

Ольга Бзнуни
беспечность таяла в вине
на потолке дрожали тени
как быть с тобой наедине
у сердца, а не на коленях?
наверно, это преступленье
как я, наверно, не в цене?
а мне ведь и не надо денег
всего лишь думай обо мне...

28.12.2012