Я твой, навсегда, так и знай

Борис Лагутин
Увидел тебя я красивой,
Ты словно волшебная вся.
Небесной, порою игривой,
Глазами пощады прося.
Пощады от ласк вожделенных,
От тех поцелуев в места,
Куда манит только в виденьях,
Твоя, о, мой бог, красота.
Могу не сдержаться я просто,
И пасть у красивейших ног.
Поближе, чтоб чувствовать остро,
Твою сексуальность я смог.
Ты бог, ты предел воображений,
Твоя красота через край.
Ты магия женских движений,
Я твой, навсегда, так и знай.