Вдохновение, вернись!

Антишина Татьяна
Ты - дуновенье ветерка,
испепеляющее пламя,
свет, отражённый куполами,
священнодействия рука.

Ты - исцеляющий бальзам,
волшебное прикосновенье,
надежды луч во тьме забвенья,
благоговения слеза.

Животворящий эликсир,
источник радости мгновенной,
вернись, святое вдохновенье,
мне без тебя не хватит сил

преодолеть ночной кошмар,
хандры сезонной лихорадку.
Зачем со мной играешь в прятки?
Вернись ко мне, как Божий дар!