Люби меня, любимый

Марлен Герлен
Люби меня, любимый, до утра!
Вот так, как ты любил меня вчера.

Вот так, как ты любил меня всегда
И даже, не встречаясь никогда
Ты на меня смотрел – сквозь города
Вокзалы, толпы, войны и года.

Люби меня, любимый, ночь длинна
Так, будто у тебя любовь – одна

Так, словно завтра смоет ураган
Божественный наш город в океан
И шансов не спасенье – никаких…
И тает в счастье страсти страх двоих.

Люби меня, любимый!