Новогоднее в серых тонах

Эллионора Леончик
Серенький зайчик липнет заразой:
хочет капусты и денег вместе,
имиджа хочет крутого замеса,
славы, любви и моркови сразу...

Серенький козлик сучит рогами
(редкий козел и махровый бездельник):
тоже хочет капусты и денег
и не скрывает, что сплошь полигамен...

Серенький котик снимает шляпу,
ставит у входа свои сапожки:
этот месье хамоват немножко
в смысле поспать, пожрать и облапать...

Серый волчище желает стейка -
даже из той же кобылы сивой,
правда, воняет козлом и псиной,
но претендует на кофе в постельку...

Воск выливала, в воду глядела...
чувства ни чувства...
сервис ни сервис...
Что-то никак не кончается серость
елочки возле... пушистой и белой...