Метелица

Вилена Золотова
Шалит в округе снежная метелица,
              Порошей над землею стелется -
И ничего не видно в снежной мгле.
              Все как в тумане, иль в волшебном сне,
Кружится заметиль - куда ни глянь...
              Не различишь, где небо - где земля,
Витают чудным облаком снежинки,
              Занесены сугробами вчерашние тропинки,
И незаметно приближается рассвет -
              Не разглядеть уж  неглубокий след...

      
      **************************