В ожидании Нового года

Светлана Лемаева
Праздника ждём мы с волненьем, как дети.
Ярким салютом пройдя по планете,
Сказку подарит он всем, без сомнения,
А Дед Мороз принесёт вдохновение.

Мира хотим мы, любви, понимания
И исполненья любого желания,
Счастья, здоровья и радостных дней.
Праздник волшебный, приди к нам скорей!