Ёлка из детства

Ключникова Галина
Из картона расписного
Клоун, курица и ёж,
Попугай, бельчонок Вова,
Медвежонок так хорош!

Их развесить доверяли
Самым младшим из детей.
Даже, если и роняли,
Становилось веселей.

На пушистых нижних ветках
Зоопарк висит цветной.
Птицы яркие не в клетках
И другой народ лесной.

А повыше – дождь стеклянный,
Бусы, шишки и шары…
Скоро праздник долгожданный,
И зимы седой дары.

26.12.2012