Новогоднее настроение

Галина Евдокимовна Кучер
Наряжается природа,
Побелело всё вокруг.
Всё готово к Встрече Года.
Ну, а ты - готов, мой друг?!

Вот, уже,с позёмкой снежной,
Скоро ступит на порог!
Ты его встречай с надеждой,
(чтоб он всё исполнить мог)

Пусть подарит настроенье
Тем, кто грустен был и зол.
Гла`вам - мозга просветленье,
Усадив за круглый стол.

Заморозит все печали,
(ну-ка, потрудись, Мороз!)
Чтоб не горестей мы ждали,
А успехов - целый воз!

Есть у каждого(я верю!!)
Потайной в душе звонок,
Тот, что будит в нас доверье
И спасает от тревог.

Пусть звонит звоночек нежно,
В каждом сердце вновь и вновь,
Чтоб проснулись все надежды,
Чтобы в Жизнь вошла любовь!

               
28.12.2012 
               

С Наступающим Новым Годом, друзья!