Надо верить!

Петр Летуновский
Обычных будней вереница
Тяжёлым бременем гнетёт.
У всех безрадостные лица
Из года в год, из года в год.

Грустим от радости и в горе.
Грустим зимою и весной.
И нет гарантии, что вскоре
Мы с этой справимся бедой.

Мы незаметно привыкаем
К вещам, поступкам и делам.
К друг другу, даже к птичьим стаям!
К восходу солнца по утрам!

И, ничего не замечая,
Мы с равнодушием к судьбе,
Как Зомби, медленно шагаем,
Надёжно спрятавшись в себе.

Откуда это безразличье
И безысходности печать?
Чтоб возродить свое величье -
Друг другу надо помогать!

Обыденности бастионы
Способны мы преодолеть...
Когда, не только в похороны,
Душой научимся болеть.

И, разгоняя грусти серость,
Внесём в свой быт с теплом души
Любовь с надеждою и верой,
Что ЛЮДИ, всё же, хороши!!!