Новости 1-го

Владимир Иконников
взахлёб вещает диктор первого канала:
МЫ! САМИ! МОЖЕМ! ВЫЛЕЧИМ! УСЫНОВИМ!
америкосов наша Дума наказала:
своих больных детей – НЕ ОТДАДИМ!

а, дальше – о борьбе с жульём:
                в СК – десятки дел;
с арестом опоздали,
              - каждый вор был к этому готов;
об автоштрафах,
                сверх которых лишь расстрел;
и, бренд! – наш главный зоофил
                спасает стерхов и китов.

в конце программы - пыл немного поугас:
 - надеемся – найдётся добрая душа,
сбор средств объявлен, ЛЮДИ, среди вас,
на операцию…   ребёнку…    в США…