Не встретить

Валерия Канарская
Последние пару ночей - звездные.
Сегодня с утра был такой теплый ветер.
Казалось, реально счастье встретить,
И колкость в свой адрес смогу не заметить.

Трамвай вдруг приехал по расписанию.
И не было злости в глазах прохожих.
Но как бы я не искал - мне не встретить
Людей на тебя хоть немного похожих.