Мелочи

Светлана Мель
Выметаю мелочи из углов.
С пылью заплетаются вензеля
Понапрасну брошенных резких слов
Не заради гордости, пользы для.
Только много пользы ли - не сказать.
Я с совочком ползаю по углам.
Сожаленье позднее ест глаза,
Что увидеть главное не смогла.