зима, объявляй антракт!

Ольга Бзнуни
с неба летят по дорогам
снега зефирные дольки
а я не скучаю нисколько
ну...только если немного

к зефиру положено чаю
чтоб радостно по делам
мм,фруктового по утрам?
не любишь его? а я знаю

и как-то вот всё не так
ну как же себя согреть?
запутались мы...заметь
зима, объявляй антракт!

28.12.2012