Ощущение ничего

Элеонора Карпач
Это так восхитительно ново -
Ощущать в себе ничего.
Я была бы хорошим актером,
Но моя жизнь не стоит того.
Я была бы хорошим поэтом,
Но не знаю, где ямб, где хорей...
Мои мысли блуждают по свету,
Отражаясь от солнечных дней.