Впервые в жизни я смиренно полюбил...

Серик Устабеков
           ***
Впервые в жизни я смиренно полюбил:
Моя любовь нежна как мягкий снег,
И счастьем наполняется эфир,
Когда ты кротко смотришь из-под век.

Так сказочно, спокойно и легко,
Забыты будней долгие шторма,
И прошлое не значит ничего,
И не пугает более зима.


28 декабря, 2012.