Жизнь!.. Смерть...

Сергей Пирс
Жизнь!.. Смерть...
Тьма... Свет!..
Верь!.. Иль не верь?..
Да!.. Нет?..

Умер... Родился!..
Ослеп... И Прозрел!..
Мечтал!.. Да окстился...
Летел!.. Пролетел...

Выжил!!! Посмертно...
Офсайд... Мяч в Игру!..
Вопросы... Ответы...
Умру?.. ПОЖИВУ-у-у!!!....

4.01.2011    С.Пирс