счастье

Людочка Юдина
Хорошо, когда между Вами километры написанных писем,
Килограммы взаимных чувств и каждый друг другом зависим.
Хорошо, когда фотографий совместный больше чем картин в галерее,
А на улицу можно не одевать перчатки, потому что он согреет.
Хорошо, когда желания совпадают и всегда сбываются,
Хорошо, что Вы всегда вместе, а другие в одиночестве маются
Хорошо, когда завтрак готовите бок о бок, помогая друг другу,
И кричать "я люблю тебя", стоя обнявшись, на всю округу.
Хорошо, когда весело, и плевать на соседей дотошных.
Хорошо, не боясь испортить фигуру, объедаться пирожных.
Хорошо, когда есть Ваши песни, Ваши фильмы и даже фразы,
Хорошо, когда все в согласии и не бывает отказов.
Хорошо каждый день вместе просыпаться и засыпать,
Завести однажды котенка и с ним делить кровать.
Заботиться о ком-то вместе, не деля целое на части,
Это и есть самое настоящее счастье!