Стихотворения

Александр Купряков
          * * *
Стих – откровение…
Стих – обещание…
Стихозабвение…
Стихопрощание…

Стих – преступление…
Стих – покаяние…
Стихосомнение…
Стихомолчание…

Стих – состояние…
Стих – настроение…

Стихосложение стихотворения…
               
                28.12.12.