Зеркальная душа

Умрихин Владимир
Смотрю на своё отражение,
Дарит зеркало мне по утрам,
А вот и морщины признак старения,
С сединой, всё как есть по годам

Всё точно здесь без обмана,
Не кривит зеркальной душой,
Без искажений, изъяна,
Вижу себя и что за спиной

С отражением един я судьбою,
Вот спокойно стою с двойником,
Настроение, улыбку, не скрою,
И усы, не разглажу тайком...

В зазеркалье мне так одиноко.
Живём, где мы двое в одном,
Где и мысли текут однобоко,
С заморочкой вертаюсь я в дом

Красит утро, зеркальной душой,
Соприкасаюсь с собою я взглядом,
Что старею, смирился с судьбой,
Она за спиной, тут уже рядом...