Поздравление с 2013 годом

Константин Зелепукин
Дракон уходит. Год в зените.
Дела опутывают нас.
Водоворот людей, событий.
И каждый день, как краткий час.
И мы торопимся по встречке.
Блуждаем тропами в сети.
Мелькают смайлики, сердечки.
Что мы стремимся там найти?
Любовь, совет, надежду, друга?
Или бездумный секс на час?
А за окном ярится вьюга.
Ей все равно. Ей не до нас.
Но мы, как в детстве - верим в сказку.
И ждем все также эту ночь.
Как немудреную подсказку.
Судьбы совет. Фортуны дочь.
Она прийдёт под бой курантов.
Закружит, очарует вновь.
Игрой огней, мельканьем бантов.
Взволнует, взбудоражит кровь.
Пусть исполняются желанья.
Пускай сбываются мечты.
Звучат наивные признанья.
Блестят волшебные цветы.

Пусть кто-то близкий позвонит
И тихо скажет: «Это я».
Пусть Новый год благословит.
Великодушная змея.