Желаю счастья!

Валерий Шанцев
Я желаю счастье встретить -
Всем живущим на планете,
Людям разных поколений,
И особенно их детям!

Романтичным и влюблённым,
Кто в тени и на арене,
Пожилым и разведённым,
Вас никто нам не заменит.

На земле достанет солнца,
Не остудит сердце вьюга,
У единого колодца
Легче жить, чем друг без друга…

Я желаю миру очень,
Вам друзья и незнакомым,
Быть семьёй надёжной, прочной,
Всем любви, и с Новым Годом!

28.12.2012