Семь котов

Иван Друг
В этом доме – семь котов,
познакомьтесь поскорей!
Кто-нибудь из вас готов
содержать таких зверей?

Вот Пират – он одноглаз,
там за шкапом – кошка Лапа,
хромоножка напоказ.
Вот Пушок – бок расцарапан.

Это Плюх – спасли из речки,
Нэнси мы нашли в снегу,
Рельс сидел под электричкой,
Бомж – на дереве в саду.

Улыбается хозяин –
он их вылечил и спас.
"Вы бы котика не взяли?" –
Вдруг спросил тихонько нас.






                фото из интернета