И снова лучик

Евгений Подборов
Вот и всё. Отсияли зарницы.
Песни петь перестал соловей.
Не щебечут подружки синицы
Под окошком у спальни моей.

На деревьях серебряный иней.
Снег пушистый повис на кустах.
И за тучей сплошной тёмно-синей
Лучик спит в потаённых местах.

Но я верю, что странник небесный
Вновь придёт после зимнего сна
И поманит к себе дивной песней.
И в душе воссияет весна.

         Картинка из сети.