Самой яркой встречи!

Галина Евдокимовна Кучер
Мягкий ластится снежок,
  обнимает плечи...
Пусть всем будет хорошо
  в Новогодний вечер!

Пусть искрится звонкий смех
 С глаз долой - печали!
Сказкой доброй Год войдёт...
  Той, что вы желали!

Праздник детства - Новый Год
  зажигает свечи...
Я желаю всем друзьям -
 самой яркой встречи!
27.12.2012г.