Танцуют все!

Вацлав Лисовский
1.
Если невеселый выпал день –
Сдвинь небрежно кепку набекрень,
Выходи «Семь сорок» танцевать –
Сразу станет радостней дышать!

Позови друзей скорее в круг –
Пусть забудут про любой недуг!
Заиграют скрипка и кларнет –
Затанцует даже старый дед!

Припев:
Этот танец нам всем дорог –
Называется «Семь Сорок».
Пусть танцует целый свет –
Лучше танца в мире нет!

2.
Сам танцуй и ноги не жалей!
Танцевать зови своих друзей:
И грузин, и русский, и еврей –
В круг идите вместе поскорей!

И в морозы, и в палящий зной
Нас закружит танец заводной!
Нам не страшен дождь и снегопад –
Танцевать «Семь сорок» каждый рад!

Припев:
Этот танец нам всем дорог –
Называется «Семь Сорок».
Пусть танцует целый свет –
Лучше танца в мире нет!