Внучкины стихи

Роман Межберг
Я вчера полез на полку
И достал для внучки ёлку.
Год в коробке пролежала...
Лизка так ЖИВУЮ ждала!
Где найти мне ель- красу?
Нет в израильском лесу!
А потом второй вопрос -
Ты что ль, деда, Дед Мороз?!
Видно праздники такие
В самом деле, для России...

С НОВЫМ ГОДОМ,
РОССИЯНЕ!