Будем Любить Сверхлично! Будем Сверхлично Жить!

Романова Татьяна Викторовна
Будущее пластично.
Будем его творить.
Будем любить Сверхлично!
Будем Сверхлично жить!

Мерить Сверхличной мерой
Жизненные пути.
Пламенной Высшей Верой
К Высшим Мирам идти!

Огненной Мыслью строить
Будущее дано!
Пламенные Герои -
В Будущее Звено!

Будем гореть сердцами
В жизни своей Земной!
Будущее за нами!
В наших сердцах оно!

Будем Любить Сверхлично!
Будем Сверхлично Жить!
Будущее пластично.
Будем Его Творить!