Ушел мой друг

Сергей Лесной
Несправедливость мира мы вдруг замечаем,
Когда любимых и друзей теряем.

Ушел мой друг.
И холод, пустота вокруг.
Обрушилась опора,
И зашаталась жизнь.
Ну отчего ж так скоро?
Лишь эта в голове осталась мысль.
Ушел мой друг.
Замкнулся жизни круг.
Но в памяти осталась
Его улыбка с хитринкою в глазах,
И широта души, и справедливость,
И песня о любви и о мечтах.
Ушел мой друг.
Прервался сердца стук.