ты в жизни если притворяешься

Игорь Савченко 2
Ты в жизни если притворяешься,
То сети для себя плетешь
И не надейся,что все будет здорово,
Ты все равно в них попадешь.
И там где все казалось гладко,
Где, притворяясь, сладко врал
Ты ,жертвуя своей любовью,
Такое же вранье обратно получал.
Да с этим можно жить ,
Вопрос не в этом,
Остановись,подумай ценно ль это?
Ведь жизнь одна и кто бы рядом не был с тобой
Для тебя нет ничего важнее ,чем быть с любимой
И быть собой.